推荐新闻:

中心动态

网 址:www.ahntcw.org
邮 箱: gjtlzxwh@163.com
地 址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口
邮 编:238300

国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽)到我司参加质量技术交流会

文章来源: 发布于:2019-01-23 点击:403

20190117日上午,国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽)主任凌宗勇、总工程师郭守恒、检测专家朱翠一行来到安徽华菱电缆集团有限公司,就公司产品质量与技术现状进行实地考察,并与公司科研团队进行了深入的交流。公司总经理李伦、总工程师叶斌等高层领导接待了国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽)专家领导一行。


国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽)在立足于本职工作的同时,本着对安徽地区电线电缆产品质量稳定性不断改进与提升的责任,由主任和总工程师带队,亲自到辖区内重点企业进行实地调研、考察和指导。凌宗勇主任表示,当前华菱电缆集团发展面临机遇挑战,国家特种电线电缆产品质量监督检验中心的检测团队将发挥检测中心产品检验、特殊性能检测等方面的技术优势,在提供常规产品检测服务的同时,还可提供特殊产品特殊性能检测,如中压耐火电缆耐火性能、新标准B1级电缆热释放等新产品特殊性能的检测服务,推动华菱电缆集团产业壮大发展。中心郭守恒总工对华菱公司部分产品提出改进建议,重点要求公司产品按照新标准中的检测方法对产品结构重新设计并评估,并提出了不同的结构设计建议,在提高产品质量、降低产品成本上使公司受益匪浅。检测专家朱翠依据多年的检测经验,对公司产品在阻燃性能方面的提高给出了宝贵的建议,既提高了公司产品的阻燃性能,又降低了产品成本。

公司总经理李伦对国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽)专家领导的到来表示由衷的欢迎,对检测中心长期以来为公司产品质量稳定性的提高所作出的努力表示衷心的感谢,公司将按照专家领导的建议,不断提高公司产品的技术水平与质量稳定性,继续加强与检测中心在产品质量提升以及科研创新等方面的合作,做到产品质量与技术水平继续保持在国内领先水平。

此项活动的开展是检测中心与企业之间的良性互动,有利于检测中心对企业进行精准的技术指导,也有利于企业改进产品性能,提高产品的质量稳定性和技术水平。

返回
本网版权属于 国家特种电线电缆产品质量监督检验中心(安徽) 版权所有
地址:中国安徽省芜湖市无为县高新大道与恺帆路交叉口 邮政编码:238300  技术支持:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上 国家ICP备案:皖1212324124号 皖公网安备 34022502000137号